北海道十勝産ケンボロー豚のロースを網焼きし、こだわりのたれに中札内産枝豆をトッピング。
丼で最も重要である米は北海道産「ななつぼし」を使用。
日本穀物検定協会、食味ランキング3年連続最高位を獲得した北海道のブランド米です。
豚丼は肉のうま味とおいしさをひきだすタレとコンビネーションで味が決まります。
豚飼い屋 十勝の豚丼タレは好評販売中。
ユニホームも赤と黒で統一。
豚皿はビールとの相性も抜群です。
丼は保温性に優れた漆塗りの木製を使用。
店内は赤と黒ですっきりした内装。
〒080-0028 帯広市西18条南3丁目
営業時間 : 11:30~14:30 ・ 17:30~20:30
定休日 : 火曜日
テイクアウトも可能です!